请读者仅作参考

2020-06-17 06:06

《如果蜗牛有爱情》已于10月24日登陆东方卫视及腾讯视频,剧中蜗牛式爱情和浪漫珠宝将一一呈现,喜爱的粉丝们可不要错过。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

作为《如果蜗牛有爱情》合作珠宝品牌,佐卡伊一直以来专注于为顾客创作表达美好情感与动人故事的珠宝。此次合作,佐卡伊亦根据剧情为剧中男女主角原创设计定制珠宝,推出“蜗牛系列”,见证了剧中美好动人的蜗牛式爱情故事。

《如果蜗牛有爱情》中警界天才新人许诩在感情上虽如“蜗牛”般慢热迟钝,但认准了就绝不放手;高冷刑警队长季白虽如“狮子”般桀骜不驯,却只为一人情深似海。两人在合作破案中,从懵懂暧昧、渐生好感到历经艰险、爱彼此如生命,演绎了一场令人心动的“蜗牛式爱情”。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明: