货拉拉秉承价格透明

2020-05-29 05:31

货拉拉通过整合社会运力资源,搭建快速、平价、安心、专业的货运平台,统筹分配海量货源,让货主更方便地找到车主,让车主在货拉拉app上能及时找到货源,提高车主配货效率,彻底改变车主和货主的工作方式。这种“互联网+物流”的模式,有效解决了城配痛点,降低了货运成本,提高了行业效率,为城市减少了拥堵,改变了多年来同城货运“小、散、乱、差”乱象

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

为了响应国家鼓励推广新能源车辆的政策,货拉拉正积极增加新能源物流车辆,促进物流用车的产业升级。现在已在深圳、北京、上海、广州、东莞、杭州、武汉、成都、厦门、重庆、佛山、天津、福州、苏州等全国多个城市开展合作购车业务,很快会推广到全国。此外,货拉拉也鼓励新能源社会车辆加入平台。

免责声明:

货拉拉能够成为大战之后的幸存者,以及互联网物流服务平台的头部企业绝非偶然,这得益于当前科学技术的日趋成熟及交通行业信息的快速推进。“互联网+物流”的模式让货拉拉可以更好地通过互联网庞大的信息平台,整合供应链,省略中间环节,在生产者和消费者之间打造出高效便捷、无缝对接的货运平台。

。在用户层面,货拉拉秉承价格透明,服务有保障的原则,致力于为每位顾客都提供最优质的服务。在司机层面,货拉拉拥有完善的盈利模式,为司机解决货源需求,收入有保障,且可以灵活接单,自由度高。

在此之前,市场中一直存在着部分货运车辆作为城市物流提供运力补充,但是这部分车辆绝大部分属于个体,存在“小、散、乱、差”的特点,在解决城市配送问题的同时也存在着难以监管等现实问题。同时,过多的车辆也造成了道路资源、能源消耗等社会资源的浪费。