并请自行核实相关内容

2020-06-18 05:52

三生制药董事长娄竞博士表示:“成为‘中国医药工业百强’榜单中排名上升最快的企业,并得到‘中国医药研发产品线最佳工业企业’的殊荣,我们感到非常自豪。作为榜单中唯一的中国生物制药企业,三生制药25年来始终以创新为本,将产品质量视为第一生命线,为医生和患者提供高品质的创新生物药。未来,三生制药将继续专注生物制药领域,全力打造世界领先的中国生物制药企业。”

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

由工信部中国医药工业信息中心发布的“中国医药工业百强榜单”,在业界极具公信力和权威性。评价数据基本源于《中国医药统计年报》、“中国新药研发检测数据库”、“药物综合数据库”。其评价的依据分别来自药品层面和企业层面,药品层面的评价依据主要包括创新、布局、发展、竞争、地位等维度,而企业层面的评价依据则包括了特性、引领、重合、依赖、规模等维度。

值得一提的是,三生制药在中国医药工业百强榜中排名比去年上升了17个席位,成为榜单中上升速度最快的药企,这说明集团一直在保持着强劲的增长态势,也足以显示出三生制药未来无限的潜能。