请在30日内进行

2020-06-21 05:15

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

该局以食用油、乳制品、肉制品、月饼等为重点检查品种,以大、中、小型超市为重点对象开展了监督检查。在专项检查中,严格规范食品经营者主体资格,监督食品经营者落实进货查验及记录制度,严把食品准入关。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

随着中秋国庆“两节”临近,为提高节日期间食品安全水平,确保居民放心消费,近日,山西沁水县市场和质量监督管理局开展了中秋国庆“两节”食品安全专项检查。

本报讯

免责声明:

同时,该局进一步加强小作坊监管,尤其是生产月饼的小作坊,严格检查其原辅材料质量、生产过程控制和从业人员健康状况等,严禁使用过期霉变原料、回收食品和非食品原料生产加工月饼,杜绝滥用食品添加剂等违法行为,努力创造一个安全良好的节日市场环境。